Mäßiger Start in die Hallensaison

Zu Gast in Renningen startete der erste Spieltag der Landesliga Nord erfolgreich mit einem 11:1 Satz gegen den SV Böblingen. Auch in den beiden darauffolgenden Sätzen ließ unsere 3.Mannschaft den Aufsteigern aus Böblingen keine Chance und sicherte sich mit einem 3:0 den ersten Sieg.

In der 2. Begegnung mussten die zu 9. angereisten Vaihinger gegen den Gastgeber TSV Malmsheim ran. Auf einen schwachen ersten Satz, welcher in einer Niederlage resümierte, folgten 2 starke Sätze von denen leider trotz großartigem Kampfs nur der Erste gewonnen wurde. Im letzten Satz war dann ein wenig die Luft raus und so endete die Partie mit einer 3:1 Niederlage.

Es spielten Carsten Reitschuster, Hendrik Besserer, Stefan Bontrup, Luca Modenese, Fabian Both, Marco Schön, Eric Hofmann, Felix Schindler, Lars Thormeyer