Zweite Männer: Zweiter Platz bestätigt

Gestern stand der letzte Auswärts- und Schwabenliga Spieltag der zweiten Mannschaft in Lindau an. Bei Temperaturen um die 40 Grad galt es gegen Lindau und Friedrichshafen den zweiten Tabellenplatz zu bestätigen. Gegen den Tabellenletzten aus Lindau ließen die Vaihinger nichts anbrennen und gewannen souverän und deutlich mit 3:0 (11:6, 11:3, 11:1)

Im zweiten Spiel gegen Friedrichshafen war lediglich der erste Satz spannend. Aufgrund der hohen Eigenfehlerquote beim TVV war der Satz lange ausgeglichen. Nach einem Timeout und einer kurzen Trinkpause gelang es durch mehrere „Hallenbälle“ / Preller den Satz für sich zu entscheiden. In den zwei weiteren Sätzen agierte der TVV souveräner und konnte über eine stabile Abwehr und perfekte Zuspiele die Sätze klar für sich entscheiden. (11:9, 11;5, 11;7)

Somit schließt die zweite Mannschaft Ihre Schwabenliga Saison auf dem zweiten Tabellenplatz ab. Ob Sie zu den Aufstiegsspielen antritt, wird sich diese Woche entscheiden.

Es spielten: Fabian Geißel, Johannes Jungclausen, Max Winkler, Felix Schindler & Eric Hofmann