3te Männer: Ein Unentschieden und eine Niederlage

Am Sonntag fand für die 3. Männermannschaft ein Landesliga Spieltag in Stuttgart Stammheim bei stickig-sonnigen 30 Grad statt.

Die Vaihinger spielten im ersten Spiel gegen den Tabellen-Zweiten TV Stammheim. Trotz des Sieges am letzten Spieltag, unterlag die 3. Mannschaft in relativ knappen Sätzen gegen die kernigen Schläge Stammheims, da diese diesmal mit Angreifer Marc Flesch spielten .

Nach einem Spiel Pause traf der TVV auf den Tabellenletzten KV 95 Stuttgart. Nachdem der erste Satz deutlich mit 4:11 gewonnen wurde, hoffte man in diesem Spiel auf einen deutlichen Sieg. Alle anderen Sätze gingen jedoch in die Verlängerung und die Mannschaft des TVV’s tat sich immer schwerer gegen die Bogenbälle des KV’s anzukämpfen, sodass sie in diesem Spiel noch ein Unentschieden erkämpfen mussten.

Nach diesem weniger erfolgreichen Spieltag, stieg die 3. Mannschaft von dem 3. auf den 4. Platz in der Landesliga Nord ab.